崇左市安全生产监督管理局 设为首页 |加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

详细信息
当前位置:首页>图片新闻>国家安监总…

国家安监总局、团中央到我市 开展全国青年安全示范岗专题调研

来源:本站    时间:2017年12月29日

12月21日,国家安监总局、团中央全国青年安全示范岗专题调研组莅临崇左市供电局视察安全生产工作。调研组一行对崇左市供电局金马巡维班进行了细致的现场考察,并召开专题座谈会。会上,调研组提出了三点建议:一是深入学习贯彻十九大报告精神,二是继续开展青年创新活动,三是继续抓好安全生产基础工作,搞好岗位责任制和岗位技能练兵比武活动。



举报电话:0771-7968114 举报地址:崇左市江州区德天路101号 邮政编码:532200
全国安全监管干部网络学院 安全生产综合统计信息直报系统 企业安全生产标准化信息管理系统 全国烟花爆竹流向管理信息系统(安全监管部分)