崇左市安全生产监督管理局 设为首页 |加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

详细信息
当前位置:首页>公告栏目>关于对天等…

关于对天等县2017年“10•4” 较大道路交通事故调查结果的公示

来源:本站    时间:2017年12月06日

根据《国家安全监管总局办公厅关于印发〈生产安全事故统计管理办法〉的通知》(安监总厅统计〔201680号)要求,现将天等县 “10·4”较大道路交通事故调查结果有关情况进行公示,公示期限为7天(2017125日至20171212日)。

2017年104日11时19分,黄爱玲驾驶搭载4人的无号牌三轮车由天等县宁干乡国道243线往东平镇行驶时,与对向行驶由赵孔龙驾驶的桂F61621大型普通客车发生碰撞,造成三轮车乘员2人当场死亡、2人受伤,黄爱玲当日抢救无效死亡的道路交通事故。根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《道路交通事故处理程序规定》(公安部令第104号)和《生产安全事故统计管理办法》有关规定,经天等县公安局交警大队事故调查组调查,黄爱玲承担事故主要责任,赵孔龙承担事故次要责任,崇左市公安局交警支队认定,天等县“10·4”较大道路交通事故是一起非生产安全事故。

对该起事故调查结果的定性如有异议或意见,可在公示期内反映。反映问题必须实事求是,不得借机诽谤和诬告,并签署个人真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

受理单位:崇左市安全生产监督管理局,电话:0771-7968135,地址:崇左市德天路101号,邮编:532200

 

崇左市安全生产监督管理局

2017年125

全国安全监管干部网络学院 安全生产综合统计信息直报系统 企业安全生产标准化信息管理系统 烟花爆竹流向管理信息系统(安监部分)