崇左市安全生产监督管理局 设为首页 |加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

通知文件
当前位置:首页>通知文件>转发广西壮…

转发广西壮族自治区安全生产监督管理局 关于调整省级范围内危险化学品生产企业 安全生产许可项目办结时限的通知

来源:本站    时间:2017年12月29日

各县(市、区)安全生产监督管理局:

现将《广西壮族自治区安全生产监督管理局关于调整省级范围内危险化学品生产企业安全生产许可项目办结时限的通知》(桂安监管法规〔201731号)转发给你们,请按通知要求抓好贯彻落实。

 

附件:1.广西壮族自治区安全生产监督管理局关于调整省级范围内危险化学品生产企业安全生产许可证核发行政许可项目办结时限的通知(桂安监管法规〔2017〕31号)

          2.广西壮族自治区人民政府关于调整一批行政许可事项的决定(桂政发〔2017〕54号)

 

 

 

崇左市安全生产监督管理局

2017年1227


全国安全监管干部网络学院 安全生产综合统计信息直报系统 企业安全生产标准化信息管理系统 烟花爆竹流向管理信息系统(安监部分)