崇左市安全生产监督管理局 设为首页 |加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

投诉举报
当前位置:首页>互动中心>投诉举报
网上举报须知
为充分维护举报人的合法权益,合理有效运用网上投诉举报系统,请举报人在举报前仔细阅读以下内容: 
    一、举报人应遵守《中华人民共和国安全生产法》、《信访条例》等法律法规,如实、准确地反映举报内容,不得歪曲捏造事实、恶意诬陷,举报人要对自己的言论负责,并承担相应的法律责任。 
    二、本网站网上举报鼓励实名举报。实名举报必须留有真实的联系方式,以便联系。对于实名举报,我局实行“举报必查,查实有奖,严格保密”的原则。对于举报人的个人信息,我局严格保密,举报文件列入密件管理。 
    三、请如实填写举报表中的各栏目。填写“举报内容”一栏时,力求真实详尽,对举报内容发生的时间、地点、主要证据、涉及单位(人员)交代明确,标有“*”为必填项目。 对于下列情形,我局不予受理: 
       (一)举报事项不属于安全生产事项的; 
       (二)匿名举报提供的信息不详,难以进一步核实情况的。
举报电话:0771-7968114 举报地址:崇左市江州区德天路101号 邮政编码:532200
全国安全监管干部网络学院 安全生产综合统计信息直报系统 企业安全生产标准化信息管理系统 全国烟花爆竹流向管理信息系统(安全监管部分)